среда, 18 июня 2014 г.

НЕ ПОРА ЛИ ОЧИСТИТЬ НАШУ КАРТУ ОТ ИМЕНИ ЦАРЕУБИЙЦЫ ПИНХУСА ВОЙКОВА ?


В июле -- 96 лет со дня чудовищного, беспрецедентного преступления, оправдания которому нет и быть не может. Я говорю о злодейском убийстве Царской семьи. 
Споры вокруг личностей Николая Второго и его родных прекращены решением Русской Православной Церкви -- нет храма, где бы мы не увидели изображения святых царственных мучеников. 
Одним из самых гнусных их палачей был Петр Войков. Это имя достойно проклятия. 
Именно Войков срывал с мертвой руки Царя перстенек с рубином -- и потом имел наглость похваляться этим "трофеем". Именно Войков тогда, над еще неостывшими телами невинных людей, заявил: "Мир никогда не узнает, что мы с ними сделали". Но мир узнал. И роль Петра ( Пинхуса ) Войкова -- не тайна. Именно ему было поручено достать серную кислоту для уничтожения останков Романовых и их верных слуг...
Пуля догнала этого человека в Польше, где он служил полпредом ( послом). Есть версия, что за убийством Войкова стояли спецслужбы большевиков, так как Петр Лазаревич не только был наркоманом и развратником, но и заворовался до последнего предела, да еще и влез в политические интриги. 
Но даже если бы он был во всем ином непорочен -- он ПАЛАЧ. 
Зачем на карте российского Крыма имя этого негодяя???
Игорь АЗАРОВ, Симферополь

Комментариев нет:

Отправить комментарий