вторник, 4 марта 2014 г.

Обращение к симферопольским монархистам


Дорогие соратники!
Обращаюсь к вам, как председатель старейшей русской  монархической организации -   Союза ревнителей Памяти Императора  Николая II,  и, в т.ч.,  руководитель Симферопольского общества ревнителей Памяти Николая II – первого  легализированного  промонархического объединения  на полуострове.
Основная деятельность Союза ревнителей – историко-культурологическая работа. Но события последней недели показали, что нужно иногда, выходить из тиши библиотек, отрываться от компьютеров, чтобы «в реале»  защищать свою Родину.
С гордостью и благодарностью хочу отметить, что 23-27 февраля с.г. многие члены Симферопольского общества ревнителей Памяти Николая II, вместе с другими симферопольцами,   приняли активное в защите крымчан  от внешнего и внутреннего врага. По мере сил монархисты, вместе с  большинством горожан,  оборонялись против тех, кто  хотел  разрушить мир и порядок  в Крыму.
В последние дни в Симферополе вновь воцарился мир. Однако,  до конца Гражданской войны на Украине  мы должны быть  готовы к всевозможным провокациям на полуострове и, прежде всего, в его столице.

В связи с вышесказанным  п р е д л а г а ю:

- собрать в Симферополе невооруженный отряд  членов Союза ревнителей, и всех симпатизирующих монархической идее,  с целью поддержания общественного порядка  в столице Крыма  (участие в добровольных народных дружинах, отрядах самообороны и прочих акциях не противоречущих постановлениям властей Крыма);
- согласных с моим предложением монархистам,  жителям  Симферополя, от 18 до 60 лет   прошу обращаться ко мне по адресу skipetr@mail.ru

Председатель Симферопольского общества
ревнителей Памяти Императора Николая II
Алексей Васильев,

г. Симферополь,

4 марта 2014г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий