пятница, 24 января 2014 г.

Лидер крымских монархистов о событиях на Украине

 Евгений Быков, зам. главного редактора мультимедийной службы новостей Наша Держава (Москва):
-  Алексей Алексеевич, Вы как председатель Союза ревнителей Памяти Государя Императора Николая II, в то же время являетесь лидером крымских монархистов. Ответьте на главный вопрос о беспорядках в Киеве и других городах, о том, какой точки зрения должен придерживаться русский монархист живущий на Украине?
- Помимо того, что мне выпала высокая честь возглавлять  всероссийский Союз ревнителей  Памяти Государя Императора Николая II, я руковожу и Таврическим отделением союза, официально зарегистрированную, первую и старейшую монархическую организации на полуострове.

 Однако в Крыму, в последние годы, возникло еще несколько самостоятельных монархических организаций, с которыми у нас поверхностные отношения, так что от имени всех монархистов Крыма я выступать не вправе. Тем ни менее, я считаю, что большинство монархистов Крыма имеют свою четкую позицию по этому вопросу, и наша точка зрения такова:
1. Как монархисты, мы не приемлем всевозможных революций и стихийных беспорядков.
2.Свержение действующей власти приведет к бандеровско - фашистской диктатуре, где русофобия будет возведена в ранг политической доктрины. Такой политический режим надолго отдалит Украину от России.
3. При этом, одной из целей русского  монархического движения, является соединение всех частей бывшей Российской Империи, в которой Украина, с Киевом – «матерью городов русских», займёт почетное место.

В связи с этим мы призываем монархистов Крыма, Украины, казаков и всех адекватных людей поддержать закон и правопорядок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий