воскресенье, 30 июня 2013 г.

ПРИКАЗ о назначении ВРИО руководителя Московского отдела Союза ревнителей Памяти Императора Николая II

Исх.2/376 от  30 июня 2013г.
г.Симферополь

Несмотря на то, что на постсоветском пространстве деятельность  Союза  ревнителей Памяти Императора Николая II  была начата (в 1990г.) в российской столице (руководители Н.Милованова, С.Энгельгардт), в последние десять – пятнадцать  лет работа Московской организации была полностью прекращена. Многочисленные попытки установит контакты  с руководителями московского отдела не увенчались успехом.
  Из филиалов организации на территории бывшей единой страны  наиболее  деятельным  оказалось Таврическое  общество ревнителей Памяти Императора Николая II.  Чтобы не дать  погибнуть Всероссийской организации ревнителей,  её председателем был избран (2000г.) руководитель Таврического отделения А.Васильев (Симферополь).
Поэтому,  на правах председателя Союза ревнителей Памяти Императора Николая II, и  в связи с просьбой жителя Москвы,  студента  Исторического факультета МПГУ,  участника  движения РИС-О. Владислава ЧЕРЕМУХИНА,  п р и к а з ы в а ю:
Вячеслав Черемухин


1. Назначить Черемухина Вячеслава  Владиславовича,  1994 г.р.,  ВРИО руководителя Московского отдела Союза ревнителей Памяти Императора Николая II, с испытательным сроком один год.
2.Черемухину Вячеславу Владиславовичу, воссоздать Московское отделение  Союза ревнителей Памяти Императора Николая II

Рекомендации и инструкции по работе воссоздаваемого Московского отдела получить у руководителя Союза ревнителей, или его заместителей, в рабочем порядке ( по электронной почте и т.д.).
По прошествии года заслушать отчёт Вячеслава Черемухина о проделанной работе. По его итогам  вынести решение о дальнейшем статусе ВРИО руководителя Московского отдела Союза ревнителей.


 Председатель  Союза ревнителей Памяти Императора Николая II
Алексей Васильев



Комментариев нет:

Отправить комментарий